Online-Käse Schule

Käse zuhause selbst herstellen? Das geht mit wenigen Zutaten und in jeder normal ausgestatteten Küche – und was sonst noch notwendig ist kommt bequem per Post.

Alle Kurse finden online statt, Teilnahmevoraussetzung ist ein Handy, Tablet oder Laptop und ein stabiler Internetanschluss.

Die Biobäuerin und Selbstversorgerin Isabella Bösch-Weiss stellt das Rezept vor, dann gehen die Teilnehmenden in ihren eigenen Küchen ans Werk. E-learning-Expertinnen vom ZML-Innovative Lernszenarien garantieren den reibungslosen Online-Ablauf.

Derzeit werden drei unterschiedliche Workshops zu verschiedenen Käsesorten angeboten – Streichkäse, Käse nach Feta-Art und Käse á la Camembert.

Isabella empfiehlt, die Workshops aufbauend zu absolvieren, sie können aber auch einzeln gebucht werden.

Nächste Termine

Streichkäse: 3. März 2021 (Anmeldefrist: 1. März) Info

Käse nach Feta-Art: 9. März 2021 (Anmeldefrist: 2. März) Info

Käse á la Camembert: 20. März 2021 (Anmeldefrist: 12. März) Info